PPF U16G – Rencontre de préparation

Publié le 02/10/2023

Ce mercredi 27 septembre 2023 a eu lieu une rencontre de préparation contre les U18 R2 des Sauveteurs Brivois sur le terrain de Rosières pour notre sélection U16G.

Après une mise au point sur l’état d’esprit attendu lors des différents rassemblements PPF U16, notre équipe a proposé une prestation convaincante contre les U18 R2 des sauveteurs brivois. La totalité des 19 joueurs présents ont eu du temps de jeu, qui a pu varier en fonction des états de formes des uns et des autres. Lors des 60 premières minutes, notre sélection a certes dominé territorialement, mais elle a affiché trop de déchets techniques et un manque évident de jeu vers l’avant. Malgré cela, ils se créent plusieurs situations qui leur permettent de mener de 2 buts. Sur les 30 dernières minutes nous avons pu constater beaucoup plus de prises de risques en jouant systématiquement de l’avant et en mettant l’adversaire en grande difficulté. Score final 6-2. Alexandre PONTVIANNE (ETD 43).